
Je pourrais manger sérieusement leur sauce verte / salsa (?) Toute la journée. La sélection empanada ici était exceptionnelle et large. Mon préféré était le Reggaeton - porc avec du riz jaune assaisonné sofritos et pois pigeon - NOM NOM NOM! J'ai aussi apprécié la tarte aux épinards grecs.
Le guac était super. Nous l'avons eu épicé et doux et les deux étaient bons. La serveuse a suggéré que chaque personne reçoive 3 empandas chacun. C'était trop pour moi parce que j'ai mangé tellement de chips avant l'arrivée des empanadas. Mais, nous avons pris les extra à la maison et les avons eu pour le déjeuner le lendemain et ils étaient bons.
"Le spectacle sera entièrement consacré à Prodigy", a-t-il déclaré à The Post du membre de Mobb Deep, décédé le mois dernier. "Il était un ami proche, et nous étions des coéquipiers. C'est si triste qu'il nous a quittés si tôt. "Raekwon raconte à Hardeep Phull le New York qu'il connaissait quand il était gamin et comment il passerait un week-end en ville maintenant.

Si je suis dans la ville à la recherche de quelque chose à faire, j'aime toujours jouer au billard à la Société Billiards + Bar [10 E. 21st St.]. C'était mon jeu préféré en tant qu'enfant. Moi et mes amis l'habitude de jouer à ce jeu appelé 21, où vous avez eu 21 coups pour déposer les 15 balles. Nous jouerions pour de l'argent, donc si vous laissiez des balles sur la table après 21 tirs, vous auriez à payer. Parfois, ce serait 150 $ par balle [laissé sur la table]; certaines personnes que je connais joueraient pour 1 000 $ par balle. Ce n'était pas moi, cependant - le plus que j'ai perdu était d'environ 200 $ à 300 $.
Socrates Nanas, qui a fondé ce restaurant avec le propriétaire de la chaîne Mama's Empanadas dans le Queens, a un plan infaillible pour nourrir les masses: de grandes saveurs en petits paquets. Le menu de plus de quarante empanadas - farcies et scellées à base de blé ou de maïs - est conçu pour frapper un nerf nostalgique. Quelles que soient les saveurs que vous aimez, vous pouvez les attendre ici, enveloppées dans une poche chaude et sucrée: grecque (tarte aux épinards), cubaine (jambon, porc et fromage), polonaise (kielbasa et choucroute), hawaïenne (jambon, fromage et ananas) ), Italien (saucisse, poivrons et oignons), américain (cheeseburger). Bien que les trois différentes pâtes - la farine de blé frite, la farine de maïs frite, et la farine de blé cuite - aient un goût également neutre, la galette de farine de maïs a un grand craquement. D'autres petites offrandes incluent des arepas, des tamales, et des boulettes de veau et de riz avec de l'avgolemono grec, des boulettes de viande fourchues à la fourchette dans une sauce à base de citron. Les empanadas de dessert sont dignes d'un établissement de colombophile; le pâté de figues, de caramel et de fromage mêle du fromage salé avec des figues sucrées et du caramel fondant. L'intérieur lumineux et industriel est aussi original et varié que le menu, avec des murs verts, des accents rouges, des tabourets et des banquettes au néon et des tables en acier brossé. Empanadas à part, la philosophie de quelque chose pour tout le monde fait de ce palais de patty latin un joint distinctement américain.
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